Supermarket Cosmo Jual Kue Basah Jepang
Sabtu, 24 November 2012 00:54
(Jakarta-Indonesia) Cosmo, supermarket Jepang yang berlokasi di Jalan Bulungan, Jakarta Selatan, menambah jejeran makanan mereka dengan menjual aneka jajanan tradisional Jepang.
Jajanan kue basah yang dibuat di hari yang sama, sehingga pengunjung tidak perlu khawatir membeli makanan basi atau sudah lama, antara lain Daifu (mochi), Dorayaki, dan Ohagi (kue ketan biasanya berisi kacang merah) dengan berbagai rasa.
Dorayaki disajikan dengan tiga rasa berbeda, yakni kacang merah, krim keju, dan coklat, dalam dua ukuran, yakni diameter 5 hingga 7 cm dengan harga Rp. 6,000 dan 10 cm seharga Rp. 10,000.
Untuk Daifu tersedia dalam dua rasa berbeda, yakni strawberry dan krim matcha (the Jepang), seharga Rp. 4,500. Sementara, Ohagi per set seharga Rp. 18,000, dengan tiga rasa, yakni aonori (rumput laut), kinako (tepung kedelai), dan azuki (kacang merah).
Selain dapat dibeli untuk dibawa pulang, pengunjung juga dapat memesan dan menyantapnya langsung di ruang makan minum.
Sementara, seluruh makanan yang dijual di supermarket Cosmo , dapat dipesan melalui jasa layanan antar, dengan minimum pembelian Rp. 500,000 untuk wilayah Jakarta Selatan, dan diatas Rp. 500,000 untuk wilayah lain.
Supermarket Cosmo berlokasi di Jl. Bulungan No.16 Kebayoran Baru Jakarta Selatan, dengan nomor telepon 021-7258589. (AV/JS)
| < Sebelumnya | Selanjutnya > |
|---|
>> Pencarian
>> Memo Bisnis
| Toyota Garap Segmen City Car dengan Etios Valco 13/03/2013 |
| artikel lainnya |
>> Sosial & Pendidikan
>> Gaya Hidup & Hiburan
| Ultraman Muncul di Kompetisi Cosplay 05/03/2013 |
| artikel lainnya |
