Sanai Mizugi Luncurkan Baju Renang Bermotif Etnik
Terakhir Diperbaharui pada Kamis, 09 Juni 2011 22:22 Ditulis oleh Administrator Jumat, 10 Juni 2011 00:29
(Tokyo - Jepang) Sanai Mizugi, Produsen baju renang terbesar di Jepang, Rabu (08/06) meluncurkan baju renang bermotif Etnik, di salah satu tokonya di Ginza, Tokyo.
Motif Etnik dipilih Sanai karena terkesan cerah. Dan ketika dipadupadankan dengan pakaian casual, baik celana maupun baju, dapat digunakan untuk berolahraga, pergi ke pesta dan juga berbelanja, dengan harga mulai dari 12,600 yen hingga 18,900 yen.
Tema baju renang Sanai tahun ini, Beach Story dan sebagai Sanai Image Girl 2011 adalah model Kitagawa Tokiko (23 tahun), yang merupakan Model Majalah EDGE STYLE, yang membahas tentang Fashion, Gaya Hidup dan Gosip yang sedang populer di Jepang.
Pada kesempatan yang sama, diselenggarakan juga Fashion Show untuk memperkenalkan baju renang motif Etnik sekaligus pembukaan kantor pusat Sanai di Ginza Barat.
Selain itu, Sanai menanmpilkan Model Nishida Arisa (18 tahun) dan Obana Kie (18 tahun) dalam Fashion Show yang memperagakan 20 baju renang bermotif Etnik berserta aksesoris pendukungnya.
Sanai berdiri sejak tahun 1945 sebagai produsen utama baju renang di Jepang. Sekarang ini, Sanai juga telah memproduksi pakaian dalam untuk wanita.
| < Sebelumnya | Selanjutnya > |
|---|