Update Terakhir: 12:34 - 16 Peb 2012.

Sakura Japanese Restaurant Tawarkan “Valentine’s Romantic Dinner”

(Jakarta-Indonesia) Jika Anda bosan dengan tempat yang terlalu biasa untuk merayakan Valentine bersama orang terkasih, Valentine’s Romantic Dinner, yang khusus disediakan pada hari Selasa (14/02) malam di Sakura Japanese Restaurant, dapat menjadi salah satu alternatif untuk dicoba.



Paket makan malam dengan harga Rp 500,000,- per pasangan ini terdiri dari menu Kaiseki, 2 gelas Champagne, bahkan lengkap dengan Special Gift dan Fun Photo Documentation, agar pasangan dapat mengabadikan momen Valentine.



Untuk Kaiseki, Sakura Japanese Restaurant menyediakan santapan lengkap mulai dari menu pembuka sampai penutup yang dikeluarkan satu persatu, yakni Zensai (bebek asap, edamame, dan salmon namasu), Kohaku Sushi (Nigiri Sushi Tuna dan Cumi), Chawan Mushi, Oshinko, Osuimono, Ika to Daiokon Nimono (Rebusan Cumi dan Lobak Jepang), Tuna, Salmon, dan Kampachi Sashimi, Beef Teriyaki, Tempura Udang, serta Mix fruit, Dango, dan Dorayaki.



Untuk lebih memeriahkan suasana, Sakura Japanese Restaurant juga menyediakan satu ruangan khusus yang di dekorasi dengan tema Valentine, mulai dengan semua ornamen serba pink dilengkapi dengan hiasan balon, bunga, lilin meja, bahkan boneka Teddy Bear mini yang nantinya dapat dibawa pulang oleh para pengunjung.



Tidak hanya bagi pasangan, Valentine’s Romantic Dinner juga tersedia bagi keluarga yang ingin merayakan Valentine bersama, dengan harga yang disesuaikan dengan jumlah tamu.



Selain itu, Sakura Japanese Restaurant juga menyediakan menu spesial selama bulan Februari, yakni Valentine Sushi Roll, yang terdiri dari Tuna Roll, Salmon Roll, dan Oboro Roll (abon ikan) berbentuk hati serta dilengkapi miso soup, dengan harga Rp 90,000,-. Menu ini hanya tersedia di Sakura Japanese Restaurant Lebak Bulus.



Untuk Valentine’s Romantic Dinner hanya tersedia bagi pasangan atau keluarga yang telah mendaftarkan diri sebelumnya ke Sakura Japanese Restaurant Lebak Bulus atau Sakura The Financial Club Graha Niaga.



Untuk reservasi dapat menghubungi Dewi: 021-7511193 atau 081287955600 (Sakura Lebak Bulus) atau Maya: 021-52960070 atau 085691584498 (Sakura Graha Niaga). Reservasi diterima sampai hari Senin (13/02) pukul 11 malam. (Nova)