Katori Shingo & Yamapi Bentuk Grup Musik “The Monsters”
Sabtu, 17 November 2012 00:55
(Tokyo-Jepang) Katori Shingo (SMAP) dan Yamashita Tomohisa (Yamapi), dua penyanyi di bawah label Johnny & Associates, membentuk grup unit “The Monsters” dan merilis single pertama mereka akhir November mendatang.
Sebelumnya telah diberitakan, Katori dan Yamapi akan beradu akting dalam drama misteri berjudul “Monsters” yang telah tayang mulai 21 Oktober silam di stasiun televisi TBS, sementara lagu tema drama dibuat dan dinyanyikan dua pemeran utama, dan akan dirilis dalam single perdana mereka sebagai grup “The Monsters” pada 28 November mendatang.
“Saya sangat senang diberi kesempatan bekerjasama dengan Katori dalam drama dan lagu tema “Monsters”. Saya sendiri sebelumnya tidak pernah membayangkan dapat berkolaborasi dengan Katori, dan berharap agar grup ini dapat terus berlanjut meski masa tayang drama sudah berakhir”, ungkap Yamapi dilansir situs “Monsters”di http://www.tbs.co.jp/MONSTERS.
Dalam drama misteri “Monsters”, Katori dan Yamapi beradu akting sebagai detektif yang bekerjasama menangani kasus-kasus kriminal. Meski bekerjasama, namun mereka memiliki karakter berbeda, Hiratsuka Heihachi (Katori) dengan sikapnya yang santai dan gemar bercanda namun sangat cermat dan teliti, sementara Saionji Kosuke (Yamapi), detektif pemula yang jujur dan bermoral tinggi.
Terdapat 5 versi single “The Monsters”, yakni First Pressed Edition A, berisi lagu serta video klip “Monsters”, First Pressed Edition B, dengan tambahan lagu “Monsters” grup musik tahun 1980-an “Pink Lady” yang sudah diaransemen, Regular Edition, Analog LP Edition, dan Seven & I Limited Edition dalam bentuk CD dengan tambahan masing-masing booklet dan post card.
Selain itu, lagu tema “Monsters” juga menjadi salah satu lagu dari album terbaru grup musik SMAP, “Gift of SMAP”, yang telah dirilis 14 November silam.
Single debut “The Monsters” akan dijual mulai harga 1,155 yen (Rp.138,600) untuk Regular Edition, 1,500 yen (Rp. 180,000) untuk First Pressed Edition A dan B, 1,800 yen (Rp. 216,000) untuk Seven & I Limited Edition, dan 2,500 yen (Rp. 300,000) untuk versi Analog.
Sementara, drama “Monsters” ditayangkan setiap Minggu pukul 9 pagi di stasiun TV TBS, dan saat ini telah mencapai 4 episode. (AV/NT)
| < Sebelumnya | Selanjutnya > |
|---|